跳到主要内容

流感大流行期间的教育和圣贝纳迪诺市统一的合作伙伴,帮助neurodivergent学习者lafetra大学成功

确诊为不同的学习能力,如多动症,诵读困难和自闭症谱系障碍儿童neurodiverse正在经历从人的课堂教学虚拟学习在一片冠状病毒流行艰难转型。

儿童特殊教育,尤其是在色彩的低收入社区的家长,已经不成比例创下了新的挑战,因为技术已经成为他们的孩子的成长的必要元素。对此,中心neurodiversity,学习和健康教育的拉文的lafetra学院的大学扩大了其辅助技术培训合作与圣贝纳迪诺市联合学区(sbcusd)。

流感大流行之前,教育lafetra大学和sbcusd与教育工作者在地区合作为教师,辅导员,心理学家和教育家谁工作与学习能力不同的一个neurodiversity和包容证书。这个长达一年的证书课程,通过五次座谈会指定的队列和循环在一起作为一个群体满足。研讨会提供了一个多学科方法等专题教育神经科学,文化上敏感的教学方法,积极的行为支持和辅助技术与顶点项目结束。与快速过渡到在线学习,该方案很快就成为追捧。

尼基·埃利奥特,临床教授和联合导演为中心的neurodiversity,学习和健康,发现程序中的辅助技术研讨会的尤为成功。

“老师们的辅助技术研讨会后非常感激,因为这是他们需要什么,立即过渡到从家里帮助孩子,”埃利奥特说。

在知道了这个,艾略特与她的导师证书到工作区域周围创造家长和老师自由,独立的辅助技术研讨会,以进一步教育neurodivergent学习他们所服务的需求。 sbcusd回应,一前一后,随着资源。

一旦sbcusd学校奉命转移到三月远程学习,该区认识到有必要为学生提供的数字资源。洛林·佩雷斯,在sbcusd的学生服务助理院长说,小区分布接近30000个电子设备和超过10,000热点给学生。

“我听说老师们介绍了如何及时,这是,”佩雷斯说。

一旦资源共发放网上教师培训是可用的,这是最多的教育工作者,以支持他们的学生。

艾米佩德森鲍曼,在圣戈尔戈尼奥高中西班牙语教师,申请了neurodiversity和包容证书。经过28年作为一个教育工作者,她下定决心要更新她的教学方法和获得新技术的了解,将帮助她成为一个更有效的教师。

我不知道这将是生活的改变,”她说。

鲍曼有一个学生谁是挣扎着用电脑写作任务。学生很沮丧,因为他撰写的分配时,他用的笔和纸,但是当他不得不用电脑成为更难。

服用neurodiversity培训证书课程与大学后,鲍曼介绍学生,让他对着电子设备使计算机上的微小变化的软件程序。

鲍曼还获得了证书过程中持戒。本节包括在开始做功课之前,为了帮助教育工作者平静呼吸和冥想练习。

你要学会让自己冷静,要在混乱的平静,”鲍曼说。

在进一步的思考,她觉得证书课程帮助她学习科学知识和实践技能,继续提高她的生活和职业。

拉文和教育lafetra学院的大学继续这一势头,在今年夏天提供免费的在线辅助技术研讨会,通过夏天的在线培训家长和老师从周围的学区如何提高自己的教neurodivergent学习能力和进入秋季。

卡林fillhart,助理教练的技术和专家研讨会主持人,教的证书课程,并导致夏季培训班的家长。她回忆证书培训如何影响力是和解释它是如何帮助结构自由辅助技术研讨会。她改制她8周研讨会的元素,以突出很容易远程学习中受益教师和家长重要经验。

“喜悦和宽慰对妈妈的面孔之一的外观是车间后明显。在一小时内,该基团的妈妈已经接合,” fillhart说。

紧张的家长都感觉到过渡到家庭教育的水平并不容易,但如这些方案从轻国家社会公正含义来访问教育公平。

“这些项目是这些家长参与的生命线,”埃利奥特说。 “与医生的合作伙伴关系。佩雷斯和区内已设置了可以超越现在圣贝纳迪诺扩展模型。”

佩雷斯说,小区占地面积教育证书培训成本,将有进一步的培训同伙继续与艾略特的帮助。

当有意愿和愿望,一起工作,帮助学生,有没有什么限制可以来的说了出来,”佩雷斯说。

了解更多关于教育的中心neurodiversity,学习和健康的lafetra大学,请访问: education.www.1000templates.com/neurodiversity.