绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

与Le Ly Hayslip的文化和自然历史集合揭开了“有影响力的声音扬声器系列”

11月8日, 文化和自然历史集合 在La Vern大学将举办其现成的有影响力的声音扬声器系列,展示了来自世界各地的多样化,有影响力的声音。当对Covid-19流行的响应,专家系列将与社区几乎没有任何成本访问。

该系列的第一位发言者是Le Ly Hayslip,越南作家,活动家和奥斯卡赢得电影制片人Oliver Stone的1993电影主题 天上人间。海参的两本书, 当天地和地球改变了地方战争的孩子,和平的女人从美国士兵的角度来看,抓住了先前针对越南战争的两部电影的石头的注意。

作为一个年轻女子,Hayslip经历了越南战争。

她后来去了美国,在那里她创建了东部,这是一个国际非政府组织,支持她家庭村庄Ky La的诊所和孤儿院,距离岘港的内陆。后来,她在加利福尼亚州立了全球村基金会的非营利性,支持在东南亚发展社区。

La Vern大学与Hayslip有几种连接。校友六月普林尼'62,查尔斯e。 Cable'66,r和y Miller'78,在全球村基金会董事会上服务。普林尼也在东方迎接西基金会。 1998年,米勒和新闻教授和乔治基莱尔教授曾在越南的旅行中领导了一群学生访问海坡的家庭村庄,以及KYLA的孤儿院和诊所。 2006年,海参参加了题为“在战争和冲突中练习非暴力”的大学小组讨论。

Pulcini对大学的贡献和她的终身参与志愿者和司法问题导致了这个扬声器系列的创造。 Pulcini在20世纪80年代后期遇到了海参,并与她一起去了几次到越南。她在规划Hayslip的和平颁奖宴会桥上,她也一直有助于个人对他们带来和平与和解的贡献。过去的荣誉包括禅宗佛教僧侣Thich Nhat Hahn,作者和Activist Ron Kovic,以及前美国大使越南Pete Peterson。

有影响力的声音扬声器系列将出示每个秋季和春季学期的发言者,对话或小组讨论。首届活动将于11月8日从下午3点远程举行。到下午4点与会者必须在线注册 thespt.www.1000templates.com/cnhclecture. 接收缩放凭据。欢迎捐款。有关详细信息,请联系Rmiller2@laverne.edu或909-448-4717的R和y Miller。